• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

все хорошо
Накладываю на тебя проклятье)
Отныне тебе придется прожить со мной долгую и мучительную жизнь, наполненную моими соплями о любви, тебе придется спать со мной, есть со мной, в туалет ходить со мной лол ХД, мыться со мной и растить маленьких какающих и писающих кричащих засранцев, которые будут похожи на меня. Тебе придется ехать уставшим после работы, искать их в толпе других таких же кричащих и маленьких, везти домой, менять подгузники и мыть их после того, как они измажутся в кашке.
Ты обречен на постоянные "Саске, где ты?", "Саске, удели мне внимания!", "Саске, поцелуй меня!", "Саске, трахни меня!" ХДД, "Саске, ну купиии!", "Саске, ну поехали!" и т.п.

Готов?

А в прочем, я и не спрашиваю) это же проклятье, как никак))

@темы: бе-бе)

00:01 

все хорошо
Где-то на четвертом крики, музыка. Отмечают день рождения Юлика. Хорошо, что меня там нет. Я отстранился от всех и меня не звали..)

Погружаюсь в музыку. Как в вечность. музыка и есть вечность. Тренажер для души.


Я просто люблю тебя, бака..


23:36 

все хорошо
Падаем вверх. оставляя пустые комнаты. На Земле не место нам. Наш мир там, где-то за пределами реального, где птицы только синие, где облака возможные для хождения по ним, где нет запретов.


В мире так мало осталось искренних улыбок..

Хочу, что бы мне почитали сказку перед сном..







Я задыхаюсь, хотя вдох еще не делал..)

23:13 

все хорошо
Болит.. да что же это такое..

в голове пусто. И правда, все мозги а они там были? да лаадно ОО" вымыло со слезами.








Хоть знакомы мы походу всего с Октября
Я вообще так не любил, никого, как тебя
Они думают умрём мы, их клинит на смерти
Мне плевать, у меня твоё имя на сердце!
Серьезно... ты лучшая самая
Слёзы... течёт тушь по глазам твоим
Не смотри на дур этих, ты честно, красивее!
Они дети масс-медии и жертвы насилия!
Не плачь! Мы вдвоём, порошок с нами
Не плачь! Мы вдохнём, хорошо станет
Дай руку, и чур никогда,
мне громко скажи: "Не отпущу, не предам!
Темнеет... мы стоим на балконе
Под аккомпанемент нашего гимна на фоне!
Это я тебе, любимая, мотив написал
Мы уснём с тобой вместе, улетим в небеса...

И наш Метамфетамир, они не порушат...
Милый, не томи, вдохни и поглубже...
По ноздрям и на сердце
Средь землян, нам нет места...
Нет, нет, нет.






Нереальный город. Пустой. Где люди?! Пусто. Холодно. Бегу, спотыкаясь о бордюры, врезаясь в машины. Поворот. Тупик. Стена. Где ты..? Найдись..



*закрыл глаза, всхлипывая*

Я рядом, я здесь. Я рядом, рядом.. Все будет хорошо. Вот. Возьми меня за руку..)




@музыка: Johnyboy feat. Ksenia – Метамфетамир

@темы: исправит горбатого лишь могила..)

21:58 

опусы, блин.

все хорошо
а ты все равно.

А я не люблю сигареты. Ненавижу их. И знаю, что ты все назло. Правильно) Я заслужил это, да.

Я стал наркоманом. Зависимым от твоих волос. Взять их в руку, перебирать прядку прохладными пальцами. Прикоснуться губами, целуя кончики волос. Вдыхать запах, теряя голову.

Разрывает бошку. Будто мозг сжался до 1 сантиметра в квадрате. Птицы. Их так много. Но так поздно.

Поставьте передо мной барьер. Мне нельзя дальше. Пожалуй, остановлюсь здесь, на этом месте. Это не моя дорога. Я не пойду дальше. Я вернусь назад и пойду по правильным тропинкам. Там, где потухают фонари, когда мы подходим к ним. Там, где твоя рука держит мою. Так уверенно и крепко, словно боясь отпустить.

Чувствую себя полным кретином, хотя, нельзя отрицать то, что я такой и есть.

Забавно. Сначала написать пост от себя, а потом менять "я" на "мы"..)

Молчание. Ты всегда выбирал его, что бы наказать меня. Ты всегда молчал, когда я писал тебе в ссоре.
Пусть. Так тебе легче, быть может.


Хах. Идиот тупоголовый. Дергайся дальше при звуках сообщений в асе и не забывай, что это контакт, подключенный в 8 версии программы. И всего лишь оповещения. Надейся, зная, что он не напишет.

А я все равно завтра приеду.. Пойду тупо шарахаться по вднх под какую-нибудь грустную нашу с тобой музыку, но буду знать, что я в том же городе, что и ты..)







Даже не знаю, когда поздравлять тебя, ведь в этом месяце нет 29 числа) А так даже лучше) Я могу поздравлять тебя и сегодня, и завтра)

Уже почти полтора года) Давай побьем все рекорды? Давай! Покажем всем лицемерам, сколько должны жить настоящие отношения и покажем, что такое настоящая любовь!) Пусть подавятся своим же ядом.)

А вообще, давай лучше любить для себя. Тихо, в нашем мирке, построенном нами же)

Он хрупок, но он так красив) Просто надо подлатать его тут, там и все устаканится)

И вообще, держи хвост морковкой и выше нос!) Все у нас будет хорошо ^^




19:16 

рваные обрывки фраз

все хорошо
Каждый раз, возвращаясь с учебы, я грустно опускаю голову, когда говорю "хорошо" на приглашения Ксюши к ней посмотреть что-нибудь. Потому, что мне нужно только твое общество. Я привычно открываю ключом дверь, толкаю ее плечом, отчего постоянно спадает сумка. Я заранее вешаю ее на одно плечо на последних ступеньках самого верхнего лестничного пролета, когда достаю ключи, что бы потом снять ее и положить на стул у стены. Я захожу, закрывая ногой дверь, хотя и знаю, что потом снова придется ее мыть внизу от следов с обуви..) Проворачиваю ключ, оставляя его в замке, бросаю сумку на стул и торопливо снимаю всю верхнюю одежду, не желая больше находиться в ее плену. Оставляю на стуле, решая потом убрать потому что сейчас хочется сесть или лечь, ибо жарко стало, пока поднимался по ступенькам на пятый этаж. На самом деле мне просто лень и утром, выходя на пары, я ее беру со стула и одеваю, так и не повесив вчера в шкаф.
Ем я обычно то, что остается со вчерашнего похода в магазин потому, что вернувшись с учебы, мне становится жутко одиноко и много слабости, которая не позволит мне больше выйти сегодня из комнаты. И если я не схожу в магазин после пар, а есть будет нечего, то даже чувство голода не заставит меня выйти до завтрашнего дня.
На последних парах я начинаю умирать от неусидчивости и лени думать и поэтому обычно я теряю все свое свободное время в кровати с телефоном или компьютером или просто засыпаю, что бы приблизить время вечера, когда нужно ложиться на ночь спать снова и что бы пришел скорее следующий день. А зачем он мне нужен? Ведь он будет точно таким же. И вот так я постоянно тороплю время, а оно несется и я не понимаю, зачем и чего я жду, приторапливая его.

А теперь ты понимаешь, какого мне, когда при этом всем мы еще и поссоримся..?) И знаешь, вроде бы, знаю, что все. Все это пройдет, что через несколько дней ты остынешь и все будет хорошо, но я к такому привыкнуть не могу. Я понимаю, что это временно, но сердце, падла, снова выдает огромную порцию боли и мне кажется, что все ужасно. И я плачу снова, как в первый раз.. Не знаю, как от этого избавиться, но я, наверное, никогда не научусь останавливать наши ссоры из-за того, что тебе нужно сорваться) Поэтому остается смиряться и думать о том, что тебе так станет легче)

@темы: что-то совсем я раскис

18:22 

все хорошо
Аппетит пропал. Неделю еще не увидимся. Твоя семья теперь еще и выходных лишила нас. Хотя нет. Выходных она нас лишила уже давно. А вот даже на неделе теперь увидеться нельзя. Умеют они отрывать тебя от меня. Только вот от сердца я не позволю тебя оторвать.

Мои щеки покраснели из-за какого-то приложения, когда я тебя увидел в списках первым среди посещений моей страницы) Мелочь, а приятно, хотя, для меня это вовсе не мелочь) Глупо, да?))

теперь я не жду выходных и у меня появилось слишком много свободного времени. Я ненавижу его. Я хочу,что бы была куча дел и мне некогда было думать о том, что мы сейчас не рядом. Откуда взять эту кучу, когда мой каждый день стал расписанием: "кровать, пары, общага, пары, общага, кровать." И если до 12-15 я могу занять себя учебой, то что мне делать еще 9 часов до сна? От игр уже тошнит, домашку делаю на парах, рисовать нет вдохновения в одинокой комнате.

Я покупаю всякие полотенечки, скатерки, везде ставлю игрушки, но от этого уютнее не становится. Все равно ощущается этот противный холод и печаль какая-то. Может быть, мне не было бы так плохо, если бы ты отвечал мне чаще, чем раз в 10 минут. Но, увы, я лишен даже этого.


Посоветуй, что мне делать? Ведь ты как-то справляешься с этим?..

00:26 

И сюда, заодно.

все хорошо
секс по телефону
Автор: U.S. Mihael Sakimoto

Фэндом: Naruto
Персонажи: Саске/Наруто, Сакура ( мельком)

Рейтинг: NC-17
Жанры: Слэш (яой), Юмор, Повседневность, AU

Размер: Мини, 5 страниц
Кол-во частей: 4
Статус: закончен



Описание:
когда у Сакуры заболел маленький ребенок, она попросила своего друга Наруто подменить ее на работе. А работала она в службе "секс по телефону". И все бы ничего, но в этот самый вечер в службу позвонил Учиха Саске...

Посвящение:
любимому Нару

Примечания автора:
фанф, написанный с легкой иронией. когда-то утерянный из-за проблем на сервере, но вновь восстановленный.

Часть 1

Часть 2

Часть 3


Эпилог

@темы: Сасу\Нару, Нару\Сасу, Сасу/Нару, Нару/Сасу, Саске\Наруто, Наруто\Саске, NC-17, слэш, яой, AU, Наруто, секс по телефону.

23:48 

ночное..

все хорошо
Ну, друзья мои) Доброй всем ночи) Пусть снится что-то светлое, о котором вы думали сегодня или вчера) И пусть это светлое воплотится в реальности в ближайшее время) Ну.. В рамках возможного, конечно же)




Фонари потухают
В этом городе сонном.
Гул машин затихает
За пространством оконным.


Ты послушай нас, ночь.
Дай уюту и счастью
Не замерзнуть, а смочь
Разогнать все ненастья.


Мы развеем с небес
Рутину, что нас давит
И мгновенья чудес
День грядущий разбавят.



Всем доброй ночи )и извиняюсь за корявый стишок и рисунок) Я научусь лучше)



23:32 

все хорошо
Нельзя просто так взять и съесть йогурт, не обляпав всю футболку нахрен >< Особенно, первый раз надетую после стирки.


В этом весь я ><

21:27 

рваные вечерние мысли)

все хорошо
За каждым незнанием прячется маленькая доля того, что мы, все-таки, знаем. В каждом "мне плевать" кроется немного волнения. В каждом "пока" есть надежда на очередной "привет" и в каждой ссоре есть ожидание примирения. Люди так противоречивы. Ты сказал так однажды и я стал чаще замечать это и задумываться о многих вещах.
Когда я много смеюсь и не по делу, это не значит, что я дурак. Возможно, мне наоборот грустно и я прячу это, но не вижу того, что сам же себя и выдаю..)
Когда я плачу, это не значит, что мне больно) Я часто лью слезы счастья, когда его во мне слишком много и избыток его выливается в слезах этих.)
Если я отказываюсь от еды, значит что-то не так в душе. Или наоборот, если слишком много ем.
Слезы не являются слабостью. Они-доказательство того, что человек силен душой. Потому, что сейчас так мало людей, которые могут по-настоящему плакать и любить искренне.

@музыка: fading star

19:21 

все хорошо
я люблю тебя

17:59 

все хорошо
все мне понятно. сразу бы взял и сказал: "отвали, Наруто".


*получил в лисью морду очередную порцию грубости*

нехер тебе улыбаться, ублюдок блондинистый.. итак идиот, а так вообще.. вот и сиди теперь угрюмым говном..

17:39 

все хорошо
только я мог проглючить, забыв, что под одеялом сзади меня игрушка, ткнуть в нее локтем и перепугаться, что придавил кота Х)

Смешно ведь)Откуда кот в общежитии?)

16:30 

Кхм.

все хорошо
А ведь я уже не первый раз встречаюсь с тем, что люди к 20 годам испытывают свой первый душевный кризис. Когда кажется, что ты никчемное говно, которое само по себе ничего не значит, не зарабатывает, сидя на шее родителей, ничего не добилось, хоть за спиной и огромный для такого возраста, опыт. Не понимаю, почему люди садятся и начинают ныть на эту тему, вместо того, что бы поднять свою жопу и идти работать, развиваться в творчестве, учиться, лезть из кожи вон ради своей цели!? Люди, что вы постоянно ноете? Жалеете себя, говоря какие несчастные и ой-ей-ей. А ведь есть инвалиды, которые не смотря на свой диагноз добиваются невероятного и они не плачут!

Поэтому подумайте о том, действительно ли вы правы, считая себя бедняжками, не способными ничего изменить?





Все-таки не хочется мне общаться с тобой.) ты осталась все такой же.) А вот я изменился. И сделал это благодаря человеку, чью любовь не назовешь просто увлечением..)


Кстати, возьми на заметку, да.

@темы: взрыв из прошлого. до тупого не достучишься, но я пробовал.

15:51 

все хорошо
только меня прорвет на слова, как дают по морде, затыкая.(

Я тоже сел на диету и сегодня кушал только вареную картошину не соленую! и легкий салат с морковкой и плавленным сыром. да, я ел морковку >> все ради тебя, засранец шаринганистый

Устал, хоть и сидел-то на двух парах всего. Завтра дадут поджопников везде. задание по обществу надо накатать, сообщение по биологии сделать это долбаное про единство человеческих рас и по физике конспект выучить Хх.

на улице дубак ужасный >< ветер, моментально превращающий мое лицо в красный замерзший помидор и сосульки, которых я боюсь. ((

наконец-то я выспался во время учебной недели) все хочу сесть за чтение книги, но времени нету с учебой . сейчас надо быстро сделать домашку и засесть читать с чаем без сахара!!! >< )

01:11 

все хорошо
Марк Леви-Следующий раз.
Пауло Коэльо-Вероника хочет умереть.
Вальтер Моэрс-Город мечтающих книг


это так,что бы не забыть)

00:07 

все хорошо
А я, все же ,упрямо нашел источник твоего запаха) Подушка и футболка, в которой ты спал у меня)

Пью дынный милкис и так приятно вспомнить,как мы покупали его и ехали к тебе домой) жалко расставаться на неделю, разъезжаясь в разные города. Когда расстоянием натягивается ниточка от одной души к другой и становится больно от этого.

Я сделал перестановку, только потому, что ты подсказал, как тебе было бы уютнее) И теперь я буду спать спиной к батарее, думая, что это ты греешь меня сзади.) Так и правда приятнее в комнате) И ты неплохую подсказку дал мне) Спасибо)

Правда, теперь мышцы болят, ну и ладно) Зато частичка тебя и твоего представления о моей комнате живут здесь)

увидеть тень от твоего телефона на рисунке и почти зареветь..)
Твои работы у меня по всей комнате теперь) Я везде расставил твои рисунки и теперь на стенке у меня будет пополняться коллекция твоих рисунков) Я их аккуратно на иголочки приколол к обоям)

Хотеть много на стену фотографий и рисунков от Саске!!)

А сейчас, я, наверное, пойду спатки, а то завтра три пары мозгосгрызания)


Доброй ночи, ангел..) пусть твой сон направит тебя ко мне и мы будем гулять всю ночь по весенним облакам, ловя маленькие мерцающие огоньки, именуемые звездами)

Люблю, люблю,люблю! ^^




Твой Лис.)

@темы: ночной предсонный выброс мыслей

23:17 

все хорошо
Ночь.

Ты вдохновляешь меня. Ты заставляешь мою душу кипеть от безумного смешивания чувств. Ты позволяешь мне мечтать.

Ночь.


Я закрываю глаза..

Я встаю на подоконник. Я закрываю глаза. ледяной ветер ударяет в лицо и я подпрыгиваю и...










...взлетаю. тихая светлая музыка. А за окном ветер теплее) Но освежающий. Волосы не особо длинные, но достаточно и того, что бы развеваться по ветру и щекотать шею. Поднимаю взгляд, робко открывая глаза и сердце сбивается с ритма, когда я вижу это многомиллионное множество звезд. Смотрю вниз, хоть и страшно, но там тоже небо. Будто меня посадили в темно-синий шар, изнутри этот синий мягче) Шар, наполненный разноцветными, но почти белыми искрами) Они летают, снуют туда-сюда!) Становится прохладно. Как обычно, сначала замерзают руки и лисий нос) Поежился.
Но меня за руку мягко взяли. Кто? Оборачиваюсь и там ты....! Мягкие губы. Я ощущаю их мягкость и сладкий вкус даже просто смотря на них. Шея. Мягкая кожа, но стоит пытаться ее прокусить и не так просто, оказывается, это сделать.


Я открываю глаза.

В приглушенном колышущемся свете свечек тает силуэт, увиденный мной полминуты назад. Запах родной. Благовония. Только вот шарфик не пахнет тобой. Больновато, но жду, когда наступят выходные и мы снова сможем увидеть друг друга.)






*тяжелый вздох* Знаешь, Саске.. ) Я не знаю. Честно. не знаю, как переживу эти два года. .....

@музыка: Би-2-молитва.

@темы: любовь и только она....

19:53 

все хорошо
Знаю, что здесь тебе нравится читать больше, чем в асе) И даже знаю почему) Потому что оно останется) Останется и снова можно вспомнить что-то, снова почувствовать) А в асе прочитал и текст ушел в архив, который может удалиться) Именно поэтому я частенько переписываю что-то очень чувственное от тебя в блокнот или еще куда)

Все же, хорошо, что мама заставила меня подключить компьютер) Теперь часто буду писать для тебя в дайр, выкладывать фотографии и просто больше писать) Иногда мы сможем созваниваться по скайпу) Да и надоело бегать постоянно в макдак за вай фаем)


А я сегодня ходил на фильм "Метро". Эмоционально тяжелый фильм. Наконец-то могу с чистой совестью сказать, что русские сделали большой шаг в кинорежиссуре. Я ревел 7 раз. Первый русский фильм, который впечатлил меня подобно "Аватару". Хоть и смотрел я его не в 3 D. Просто единственное, что плохо в нем-масштабность и очень сильно давит на психику. Множество смертей, катастрофа, душевная боль героев и волнение. Ведь сделан очень реалистично. Снято здорово. Но, не смотря на это, не советовал бы очень впечатлительным людям.

Я ушел с кинотеатра с тяжелым чувством внутри, с плохим настроением, хоть там и есть хэппи энд. Сейчас голова болит, но это мне не мешает. Ведь нужно делать домашнее задание и уделить время своему любимке, а то весь день меня не было рядом. Да и в сети был мало.

Был на экскурсии. Нас провели в служебное помещение и я теперь не знаю, как ходить в Люксор, зная его внутренности и как и откуда все идет) Но ничего хорошего я не увидел там. Сейчас все кинотеатры перешли на цифру и антиквариат Синнематики стоит только в 4 зале. 1. И то, его в этом году уже убирают и ставят на замену еще одну цифру. На мой вопрос "а для чего мы учимся заряжать пленку и работать на старой аппаратуре?" мне ответили так: "Для корочки о среднем специальном и диплома. Вас все равно не возьмут работать с такими знаниями." Тогда в толпе услышал я что-то типа: "Тогда зачем нам вообще учить это все, если этим уже не пользуются в кинотеатрах?" и кто-то ответил: "а зачем тогда учить историю? Все равно гладиаторов уже нет."

В общем, там все уже как на компе в кино редакторе. Вставляешь с жестака в 1 террабайт файлики: "реклама того", "реклама другого", "приветствие 2 D", "приветствие 3 D", "трейлер", "сам фильм".. и т.д. и нажав кнопочку, контролируешь. как оно идет. 1 фильм весит 200 гигов. Одним словом, я разочарован. ><

ежик в тумане

главная