Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

на ночь)

все хорошо
Я солнца свет в ладони наберу
И поднесу к губам твоим, не проронив ни капли.
Наполню счастьем, горечь заберу
И спрячу там, где ты найдешь их вряд ли.

Ночную тьму я сделаю теплей
Добрее сны и приближенней-звезды.
Не будет больше тех печальных дней,
Когда вернуть назад уже все было поздно.

Достану с неба Солнышко тебе,
И руки охлажу, чтоб не обжегся.
Твое лицо я разверну к себе,
Чтоб огонек любви в нас вновь зажегся.

Согрею в зиму, растоплю весной.
И встречу после пар с учебы,
Забрав скорей тебя к себе домой.
Чтоб отдохнуть и выспаться там смог бы.



Люблю тебя, мой маленький котенок, который всегда ждет. Даже когда говорит "прощай". Мне давно стоило понять, что нельзя перекладывать всю инициативу на тебя. Ты, наверное, очень устал за год от проблем. Я помогу тебе их всех решить. Хотя бы поддержкой.

У меня совсем не было аппетита без тебя. Я постоянно только то и делал, что обновлял вк, дайр и твиттер с асей в поисках чего-нибудь от тебя. Но не замечал, что не там смотрю. Нужно было почувствовать, как ты зовешь меня. Взываешь о том, что бы я доказал, что ты нужен мне, нашел нужные слова. подобрал нужные фразы и не отпускал.. Я впредь буду внимательнее. Даю слово. Не ускользнут мелочи и тихие слова)

Я положу под твои ноги звездную дорожку, что бы ты мог пройти по ночному небу) И согрею твое сердце, что бы ты не замерз холодной ночью) И сегодня..) Я буду держать тебя за руку, напоминая о том, что когда-нибудь мы еще сможем поспать, прижавшись друг к дружке, не позволяя замерзнуть сонным телам..)


Самых светлых и добрых сновидений тебе, я приду к тебе этой ночью, только жди меня, хорошо?..)

00:16 

Любите любимых. Иначе не смеете так их называть..

все хорошо
Иногда должно произойти глобальное изменение в душе, которое щелкнет по сознанию и заставит взглянуть на себя, на свою запущенную жизнь, на людей, которые страдают из-за тебя..

И сейчас я хочу сказать: Цените любимых!!! Прислушайтесь, молю!! Это огромное волшебство-любить. уметь любить искренне и жить в собственном мирке, совместно созданном!! Сколько таких мирков рушится из-за нелепостей!!

Цените мгновенья, когда вы рядом. Однажды из-за невнимательности эти мгновенья могут стать болезненными воспоминаниями, вызывающими смертельную боль. Цените любимых, ведь из-за оплошностей они могут стать не более, чем визитерами в ваши сны, которые нарушат сон. Цените прикосновения, иначе они могут оказаться лишь редким легким дуновением ветра в будущем.. Берегите любовь, иначе она однажды перевоплотится в беспощадную боль, разорвавшую душу.. Или в худшем случае, смерть..


Прошу, услышьте меня и никогда, слышите? Никогда не делайте больно любимым! Замечайте малейшее изменение улыбки, исчезновение блеска в глазах. Замечайте новые царапки на теле и проверяйте, не обветрились ли губы. Всегда следите за тем, что бы часто любимый кушал то, что он любит. Ходите гулять в интересные и новые места, посещайте кинотеатры и выбирайтесь в кафе или на пикник. Не отпускайте от себя в клубах, занимая собой все его внимание. Сделайте так, что бы стать увлечением для любимого, стать его самой интересной книгой, самым эротичным журналом и самым ярким светом. Согревайте теплом, любите словами и больше пишите\говорите\шепчите\рисуйте нежностей перед сном и после сна.

Я люблю тебя.. Спасибо .. Я уже и не надеялся.. Никогда нельзя отчаиваться. Я понял, что нужно бороться за счастье до последнего..

23:58 

все хорошо
Мои пальцы настолько ледяные, что планшет не реагирует на их прикосновения..


Замок стал верным спутником моей шеи. А кольца не снимаются с моих пальцев.

Вот и пришла весна. Но почему-то внутри грустно. Мне предстоит собрать каждый осколок любви в новую красочную картинку. Нечего было бить все.. Но я же придурок..



Закрывая глаза, мы смиряемся с поворотами судьбы. А что, если не сдаваться? А если попробовать? А если спасти? Спасти любовь, спасти счастье? Легче всего отпустить, но легче ли?..
Потолок давит на виски, красные опухшие глаза широко распахнуты и я забываю, что они дико щипали полминуты назад. Сердце пропустило удары. Неуж..Неужели п.. простил..? Потер глаза, не замечая того, что им, заплаканным, так еще больнее и хуже, но не веря им..

А можно.. А можно я подарю биение своего сердца? А можно я подарю тебе любовь? Ты примешь? Пожалуйста. Ты позволишь подарить их? Подарить вдохновение и свет? Себя..?


Прими меня снова, как год и 3 месяца назад, м?..)

23:33 

все хорошо
За что вы так со мной.. Я итак уже все понял и принял наказание в виде дикой боли, разрывающей сердце в клочья, разбросанные по всему телу дрожью.. За что еще?.. не надо.... Подразниться и оторвать.. Только уже обрадуешься новому дню, где будет он.. Где будет свет.. Утренний свет в 10 часов. Четко, как по плану.. И ты успеваешь сделать вдох, как в грудь следует удар, выбивающий воздух, который едва вдохнули, обрезая ленты, разрывая красные нити и снова тебя ждет пустой день. День с кучей времени.. И ты снова поедешь на три раза в Москву и обратно, что бы занять свое время, сажая батареи на всех устройствах и создавая хаотично-непонятно-странные рисунки, не передающие никакого смысла. А в понедельник снова, но уже в 17 надо быть в больнице. Хотя, зачем мне справка, если все равно скоро уходить..




Невероятно болезненный день подошел к концу и я вздыхаю.. Фух.. ну слава Богу.. еще живой.. Только для чего? вернее..




Для кого..

22:19 

все хорошо

18:35 

все хорошо
тебя ждет новая жизнь..) Открой глаза, смотри на это с другой стороны: свобода. Никто слова не скажет и ты можешь делать, что хочешь) Снова встретишь любимого, заново затрепещит сердце от касания новых рук..)

А я оставлю все воспоминания в облаках, в небе. Над всей Россией поплывет моя любовь. Над всей страной от Москвы до Владивостока прольются дожди из моих слез. Сжатый комочек нервов и боли на сидении в самолете не долетит живым и полным до дома.. Он станет черным и опустошенным.. Золотистые волосы выгорят и станут серо-черными. Дряхлый кусок мышц будет напоминать о том, что когда-то это было плотное, задорно бьющееся сердце..)

Пошел я.. К этому.. Черту.. Не надо было вылезать оттуда, куда меня послали..)

18:28 

все хорошо
Улавливая звон твоего крестика между протяжными нотками, которые так точно берет твой голос на аудиозаписи..) Я улетаю туда, ввысь, куда стремится твое пение. Вверх, к нежности, к солнечному небу..)

17:45 

все хорошо
Мы за все платим чем-то более дорогим..

За свадьбу платим разводом, когда ссоры и крики.
За солнечное настроение платим слезами.
За яркое начало отношений мы платим горьким расставанием.
За смелые решения мы платим нервами, уходящими в проблемы, о которых мы не подумали.
За жизнь мы платим смертью.
Там где счастье, там и огорчения.
Где любовь-там боль..


Нет.. Я не побегу искать нового человека.. Я буду жить с этим. Я буду хранить тебе верность.. Я буду любить тебя и дальше, пусть ты и скажешь, что я не имею права говорить, что люблю тебя..) Может быть, съезжу в гости в Китай как-нибудь..)




Я слишком слабохарактерный и не могу молчать и не писать..

17:25 

все хорошо
А впрочем, я знаю, что тебя там все равно поддержат...)





Я-то чего, я тут сама, и все хорошо
Я тут сама и все хорошо.

17:15 

все хорошо
Однако холодно на улице. Результатом поездки до Москвы Ярославской стали три рисунка

Пробежав от контроллеров, встал в тамбуре и тут ко мне подходит 5-я контроллерша и давай расспрашивать, что болит и кто обидел, что на мне лица нет и весь в слезах.. Не скажу же я ей, что на самом деле.. Посадила меня в вагон, где проверяла билеты, что бы я был на виду.. Женщина напротив тоже забеспокоилась.. Угостила конфетой и дала салфетку. Неужели я так жалко выгляжу? Слишком быстро ехали туда, но долго тянулось время.. Промерз.. Устал.. Глаза щипет ..


Разве могу я скрыть то, как весь день лихорадочно читаю дневник твой, ища нового поста, но не видя его, беспокоюсь что ты, как ты и где ты..

Звонить хотел.. А зачем..? Что бы услышать назначенную дату, когда ты придешь забирать вещи? Или ухудшить все..? Писать смс? А зачем..? На них либо не будет ответа, либо он будет безумно короткий, как оторванный и с точками.. В асю заходить страшно.. В вк все равно тишина..

А зачем я вообще еще живой, когда такая пустота в груди без присутствия тебя?

12:20 

С утром. Мы дожили. И приблизились еще на 1 день к смерти. Поздравляю.

все хорошо
Знаю, что сразу же пойдешь читать, но еще спишь. Или из вредности терпишь. В прочем.. Ладно..)

Я слишком простой. Или же наоборот. Уж не знаю.

На столе лежит сережка. Словно ты вернул ее мне..) Совпадение или скрытый смысл? Уж неизвестно тоже.) Спал в твоей кофте. У моих глаз аллергия на этот запах? Я просто заметил, что слезятся они, когда мой нос чувствует этот запах. ..) Я не сказал свое мнение о фанфике.. Перечитал его 4 раза..) Знаешь.. Он восхитительный. Там столько чувств, что я плакал , читая его, представляя, что чувствует Саске..Ты умело смешал его с событиями жизни.. Только вот.. умереть у Наруто не получилось..)
Я слишком простой для тебя.. Мне почти 19, а я все еще не умею нормально краситься..) А еще не умею держаться на ногах, когда немного выпью и начинаю нести всякий бред.. Я уже должен быть взрослым человеком, а все еще люблю киндеры и боюсь бабаек.. Говорят, что взрослые все должны уметь контролировать чувства и уметь отпускать, а при мне нет ни того, ни другого..) Мне почти 19, а я .. Я не умею тихо говорить в обществе и вообще вести себя..) И не умею нормально спать. Постоянно ворочаюсь и стягиваю одеяло, сжимаясь комочком, когда тебя нет..) Мне почти 19, а я учусь на 2 и 3. И хоть и обижаюсь, а внутри все равно соглашаюсь, когда ты говоришь напрямую, что я тупой..) Да.. Я слишком тупой для тебя.. И слишком ленивый.. Я ничего не добьюсь в жизни.. И буду обузой для тебя.. Да ты и сам это понимаешь, просто не хочешь мне говорить..)
Я все еще не умею контролировать слезы, не сдерживаю обещаний и не исполняю твоих желаний.. Я уже год живу отдельно от мамы и все еще не умею копить и экономить..) Прошло столько времени, а у меня все паранойя от страха, что я потеряю тебя.. Но ты остался совсем без друзей и нормальных отношений в семье с моим появлением..
Я очень неуклюжий и постоянно нарушаю твой комфорт.. То наушник выдерну, размахивая ластами, то пакетом по коленке ударю, то толкну куда-нибудь, то в толпе врезаюсь в тебя, не зная, куда идти..
Я плохо мою посуду и иногда забываю расчесаться перед сном..) У меня много мятых вещей и не всегда чистые полы в комнате.. Я собираю чеки, копя хлам, в котором ты не видишь смысла.
Я собираю обертки всего, что мы кушаем..) И визитки оттуда, где мы бываем..)
Я мою посуду тогда, когда не остается чистой.. Я постоянно что-то забываю и часто это бывает массаж.
Я не люблю вытираться первым и вставать утром перед тобой..) Я требую слишком много и тебе приходится..
Я все еще боюсь быть хуже кого-то другого.. Я навсегда останусь ущербным закомплексованым чмом, не умеющим танцевать и строить отношения без боли и горечи.
Мы уже вместе больше года, а я все еще заставляю тебя плакать и делаю больно.. Нет более гадкого и изощренного способа убийства, чем душевно уничтожать..

Зачем писать это все.. ведь даже этим всем я ничего не добьюсь, кроме того, что ты снова будешь плакать или злиться..

@темы: на базаре «за базар» не отвечаю, наболевшая хрень.

00:56 

все хорошо
Так просто срываться после такого сильного сдерживания слез весь вечер.

-Только сутки. Ну двое. И увидитесь.
-только сутки.. Целые сутки.. Вечность.. Двое-вселенная.
-подумаешь. пролетят и не заметишь. потом все будет хорошо.
-потом. сейчас гадко.. отвали..

один пост и всеее.. Вспыхивает огонь и уже не удержать слез горечи. Вроде бы, все не так плохо, как кажется. Мы же рядом. счастливы. любим. но.. нельзя видеться. любовь под запретом. меня считают отродьем-бичем-вором. кем угодно, лишь бы оторвать тебя. лишь бы разлучить. все сразу отнимают. их много.. прости.. я не справлюсь с ними ни физически, ни морально..

Мы обречены всю жизнь любить под замком. Прятаться.

Но лучше так, чем без тебя..)


Слои льда наша любовь растопить должна перед тем, как открыть двери в будущее. где есть не ты и я. где есть мы. и семья наша.

00:55 

все хорошо
Пхех.
в браузере скочет, мелькая, окно аси. словно Хром становится прозрачным на мгновенье.)

Наверное, я снова все не так понял..) Извини . У меня все хорошо)

Сейчас очень хочется крепко-крепко обнять маму.

Окно. Оно есть у каждого.
Кто-то видит в нем дождь. Летний, теплый и неожиданный. Или тяжелый, грустный и осенне-серый.
Кто-то видит пушистый снег. Невесомо-сказочный. Или метель. Яростную. Злую. Беспощадную и холодную..
Кто-то замечает радугу, как в детстве в мультиках и песнях. Кто-то вспоминает рекламу скиттлз. А кто-то знает, что это солнечный свет преломляющийся и отражающийся капельками воды , парящими в атмосфере.
Каждый видит свое. Кто-то нуждается в свете, проходящем через него потому, что ему темно писать или читать, а кому-то теплее от этого света.

00:31 

все хорошо
Ничего не бойся) Я умею любить даже сквозь измены.) Я привыкну к тому, что не один больше в твоих мыслях)

Делить внимание, волнение и беспокойство, мысли, поддержку. Я всегда довольствовался даже каплей всего этого.

Мы все не принадлежим никому. Я не стану тебя просить, заставлять. Решай сам, что делать и неси ответственность за свои поступки.


Трись о чужие ноги и сиди на чужих коленях. Я ведь всегда приму..

Я погуляю и приду. Сиди и жди у окна. Я где-то это слышал

23:53 

все хорошо
Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк.Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он помочь не смог бы. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала. Мы встретились с во́лком глазами. "Глава семьи той",сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил его ДЕТЕЙ.


22:43 

все хорошо
Это выше неба. Это кислее лимона, но слаще вишни. Это ценнее жизни и бесценнее счастья. Это ниже лавины и ярче Солнца. Это теплее огня и холоднее жидкого азота. Это слаще сахара и соленее слез.

Это моя любовь.

Переключись. Нажми кнопку и будь наигранно веселым, скрывая внутреннее беспокойство, когда она молчит больше 5 минут. Просто сказать "все хорошо", что бы не рассказывать ничего. Не отдавать частичек своего внутреннего мира, сберегая чувства в себе.

Все мы смеемся, плачем. Жизнь есть. Надо идти вперед.

Мы сами себя губим.

Каждый сам свою жизнь убивает своим личным изощренно-извращенным способом.


Зима. Но у меня под кожей течет лето. Жаркое. Ярко-красочное теплое лето. Такое, как твои глаза в лучах солнечных. такое, как насыщенность цвета твоих волос. Настоящих. Тех, что прячутся под черной краской. Тех золотистых светлых волос. Солнечный свет пытается выйти даже через твои волосы.) Я же всегда говорил, что в тебе очень много тепла, которое просто прячется в ожидании моментов, когда ты позволишь ему литься внутри)

У тебя все по плану. Чувства. Эмоции. Но со мной. Твои слезы сами льются, а улыбка сама растягивается на губах, выдавая чувство радости. Ты прости, что не так часто выпадает возможность побыть рядом вот так. Но теперь тебя пускают ко мне.)

И вообще. С 8 марта тебя, девочка моя любимая) Ты самая замечательная и чувственная.) Я люблю тебя, котенок. Прости, что сегодня ничего не подарил тебе. Я исправлюсь)


22:03 

все хорошо
Летать мечтали мы в вершинах облаков.
Но сил своих, увы, не рассчитали.
Взлететь не получилось выше крыш домов.
Стремясь повыше, ниже мы упали.

Так было. Года полтора назад.
Пока не встретились пути тропин различных.
Они дорогой целой стали, обходящей ад.
И избегая грустных траекторий горечи привычных.

Мы захотели в небо? Прыгнули, взлетели.
Теперь там нет преград для радостных полетов.
Открылись двери нам туда, куда хотели.

Летим же, выше металлических каркасов самолетов!)

20:04 

Ну вот и Солнце исчезло за крышей соседнего дома. Значит, пора включать грелку)

все хорошо
И все равно. Твое тепло незаменимо. А почему телу холодно? В нем нет души) Она уехала с тобой в одной газели, когда я провожал тебя.)


Лис-одиночка, который не может жить без тебя..

@музыка: Aya-over night

@темы: дело-дрянь.

18:55 

По просьбе Саске.)

все хорошо
08:07 

enhtyytt

все хорошо
Впервые встал в 7:30, не хотя спать больше. Позавтракал пиццей с горячим фруктовым чаем, собрал сумку.
Краткий список на день:
Физика. Переписать предыдущий комнспект.
История. Диктант по датам, начиная с 1612г. Написать вторую запасную шпору.
Химия. Сразу по звонку дуть на второй этаж на пересдачу.
После химии зайти в общагу, забрать колготки для Саса и ехать на электричку к 13:34. Прибывает в 14:58. Сразу на метро и к тебе. Сегодня еду с билетами.


Настроение у меня хорошее, значит кто-то его сегодня испортит. Точно говорю.

Не знаю, как буду в метро ехать после фильма. Страшно, здец как.( Слишком впечатлительный я для таких фильмов.(


А впрочем, если мне надо, то я останусь жить)

И вообще. Всем доброго утра и светлого дня) Старайтесь не думать о плохом и не грузить себя лишними нехорошими мыслями) Пусть все идет по плану, который мы сами себе составили)

ежик в тумане

главная